domingo, 20 de novembro de 2011

Overdose - Século XX [1985]

Download


Anjos do Apocalipse


"O primeiro anjo sua trombeta tocou
Fogo e sangue, sobre a terra se lançou
Florestas, campos e vales
Todo o verde se queimou
E o segundo anjo se pronunciou
Morte na água o que se viu
Uma bola em chamas no mar caiu
Toda a água da terra secou
Quando o terceiro anjo tocou
Poucos vão escapar 
E quatro anjos ainda vão tocar
Agora estão condenados
Pagarão por seus pecados
Os anjos vieram tocar
E o fim anunciar
O quarto anjo começou a tocar
Sol e lua pararam de brilhar
Nem dia nem noite
Trevas por todo o lugar
E o quinto anjo se fez escutar
Voando nos céus terriveis dragões
E sobre a tera ferozes leões
Doenças e pragas se espalhou
Quando o sexto anjo tocou
poucos vão escapar
Um anjo ainda vai tocar
Agora estão condenados
Pagarão por seus pecados
Os anjos vieram tocar
E o fim anunciar
Então, as nuvens se abriram
Num firmamento
Toda a Terra se calou
Por um momento
Uma voz do além se fez escutar
Antes que o ultimo anjo começasse a tocar
Nenhum anjo mais vai tocar
Poucas vidas vão se salvar
A esses escolhidos a força pra recomeçar
E os erros do passado
Tentar evitar, para que nunca mais
Os anjos do apocalipse venham tocar"


Álbum de estréia dessa ótima banda mineira de metal. Formada em 1983 a banda lançou em 1985 esse slipt álbum com o também estreante Sepultura, de um lado ficou "Século XX" e do outro "Bestial Devastation".

A banda gravou mais 6 álbuns, com quase todas as músicas em inglês, sendo "Século XX" o único exclusivamente cantado em português. O reconhecimento do ótimo trabalho veio em 1993 quando gravou seu sexto álbum pela gravadora norte-americana "Futurist Label Group". Esse acordo lhe rendeu grande visibilidade internacional fazendo com que e 1995 a banda realizasse 90 shows internacionais. O álbum "Scars" chegou a segunda colocação nas rádios de rock norte-americanas.

Mais uma grande banda de metal pouco reconhecida em terras brasileiras.

A formação do "Século XX" contava com:
Bozó - vocal
Claudio David - guitarra solo
Ricardo - guitarra base
Fernando Pazzini - baixo
Hélio Eduardo - bateria


Discografia oficial:
1985 - Século XX / Bestial Devastation (slipt LP com o Sepultura)
1986 - Conscience...
1989 - You're Really Big
1990 - Addicted to Reality
1992 - Circus of Death
1993 - Progress of Decadence
1995 - Scars

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...